Ценовые категории производителей межкомнатных дверей

 
Ценовые сегменты производителей деревянных межкомнатных дверей.

Сегодня довольно большой выбор межкомнатных дверей в эконом сегменте и мы не будем перечислять всех производителей.
Скажу, что все они практически работают на стандартном оборудовании и по стандартной технологии, и примерно по одним ценам.
Цена зависит от наполнителя межкомнатных дверей (ячеистый заполнитель, экcтрудат, массив) и облицовочных материалов (шпон или пленка) и составляет сумму до 10-15 тыс.руб. У Вас не будет проблем выбора межкомнатных дверей в этом сегменте.


























Средний ценовой сегмент
от 35- 60 тыс.рублей.
Здесь лидерами по производству межкомнатных дверей являются такие компании как: «Марио Риоли», «Волховец», «Софья»и т.д.
Весь технологический процесс у них сделан по Европейским стандартам и, как правило, с привлечением западных специалистов.
Большие производственные мощности, широкая линейка ассортимента, жесткие параметры контроля качества, регламенты производственных процессов, западное оборудование. Изделия этих производителей ни в чем не уступают своим зарубежным аналогам, а может и превосходят их по качеству.

































И наконец, премиум сегмент.
Изделия от 40000 рублей до бесконечности.
Тут Вам придется потрудиться! Если Вам нравятся изделия таких итальянских фабрик как: SJB, Legnoform, AngelloCooperini, SAJ, Romagnioli, Muadizainpozi, FrancescoMolon, Colombostile и т.д., но Вас не устраивает цена, сроки изготовления и поставки, или производитель устанавливает нереальные сроки на изготовление нестандартных изделий, можно поискать российских производителей.
Российские компании, работающие в сегменте премиум, позиционируют себя как «Ателье дверей». Эти компании изготавливают небольшие партии дизайнерских дверей и обычно берут в производство не только межкомнатные двери, но и все столярные изделия в комплексе (плинтуса, кабинеты, шкафы, потолки, кинотеатры, лестницы, шкафы-купе, стеновые панели, прихожие), выполняя все в единой стилистике по замыслу архитектора. Все изделия изготавливаются по индивидуальным эскизам или по образцам итальянских аналогов.



Создание сайта
Студия im-design.ru